在线无码视频国产高清一区二区三区&久久人人97超碰超碰窝欧美&AV无码天堂一区二区三区&97色精品视频在线观看

<big id="bn19b"><big id="bn19b"><thead id="bn19b"></thead></big></big>
<noframes id="bn19b"><progress id="bn19b"><sub id="bn19b"></sub></progress>

<form id="bn19b"><sub id="bn19b"></sub></form>
    <big id="bn19b"><thead id="bn19b"></thead></big>

      <sub id="bn19b"><thead id="bn19b"><font id="bn19b"></font></thead></sub>
        <progress id="bn19b"><thead id="bn19b"></thead></progress>

        <big id="bn19b"></big>
          <big id="bn19b"><progress id="bn19b"></progress></big>

          <big id="bn19b"></big>
          <big id="bn19b"></big>
          <big id="bn19b"><meter id="bn19b"></meter></big>

            杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
            杭州疆鼎化工有限公司
            咨詢熱線:
            0571-88856215
            新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

            辛癸酸甘油酯/中碳鏈甘油酯的應用

            發布時間:2022-10-21

            辛癸酸甘油酯(ODO,MCT)由于其獨特的溶解性、乳化劑、穩定性、低粘度和不同于傳統油的代謝性能,廣泛應用于食品、藥品和化妝品行業。辛、桂酸甘油酯可達到無色無嗅、粘度低、凝固點低、穩定性好、不易失敗,不會干擾香精的香味,可作為香精中優良的油溶性溶劑。

            辛癸酸甘油酯(ODO,MCT)由于其獨特的溶解性、乳化劑、穩定性、低粘度和不同于傳統油的代謝性能,廣泛應用于食品、藥品和化妝品行業。

            一、香料、色素的應用

            辛癸酸甘油酯可達到無色無嗅、粘度低、凝固點低、穩定性好、不易失敗,不會干擾香精的香味,可作為香精中優良的油溶性溶劑。它還具有一定的乳化性能,廣泛應用于乳化精華中。

            為了降低成本,一些香精企業經常使用植物油作為油溶性香精的溶劑,但植物油不飽和度高,儲存時間長。在使用過程中,由于油的失敗,可能會產生哈拉味,從而影響香精的風味。

            二是應用于功能性食品

            由于辛癸酸甘油酯能迅速進入肝臟進行分解和消化,能迅速為人體提供能量,恢復體力,減少人體蛋白質成分的損失,因此可用于運動食品,如能量棒。在人體消化過程中不易囤積脂肪,也可用于一些減肥食品。

            三、糖果的應用

            各種糖果和甜點的涂層需要低粘度的油才能獲得理想的光澤。不粘玻璃殼、辛癸酸甘油酯是制作此類產品的理想原料。涂抹時與蜂蠟一起使用,效果會很好。軟糖作為膜劑,具有透明度高、無異味、糖果色澤鮮艷等優點。

            巧克力中使用辛癸酸甘油酯可以降低巧克力醬的粘度,提高巧克力的光澤度和化口性。并能提高天然可可脂與類(代)可可脂的互溶性,減少霜凍現象,延長貨架的保存期。

            在膠姆糖中加入辛癸酸甘油酯,可作為軟化劑使用,提高產品的柔軟度,香味醇厚,口感光滑細膩,不粘牙齒,氣泡不粘臉,保質期長。該產品在中國大多數膠姆糖企業都使用。

            在兒童糖果產品中使用辛癸酸,可減少常規油成分,減少油膩感,快速提供能量,加速消化吸收,口感純凈,口感好,對提高產品質量,提高產品好的作用。

            四、冷飲產品的應用

            含有中碳鏈甘油三酯的冰淇淋產品味道鮮美,香香,無油膩感,貨架期長。中碳鏈甘油三酯用于其他冷飲產品,乳化性好,外觀細膩,口感好,生產操作方便。是理想的乳化劑、穩定劑和營養調配劑??芍瞥晒δ苄岳滹嫯a品。中碳鏈甘油三酯廣泛應用于國外冷飲產品,具有營養保健、促進消化吸收的作用。

            五、保健食品的應用

            由于中碳鏈甘油三酯獨特的代謝方式,不影響葡萄糖和胰島素的含量,還能促進礦物質等其他物質的吸收,必需脂肪酸。因為它能快速產生能量,促進生長發育,有助于早期嬰兒或營養不良兒童。

            六、在化妝品中的應用

            中碳鏈甘油三酯可廣泛應用于可廣泛應用于防曬乳液、護發油、沐浴油、皮膚收斂水、清潔霜、嬰兒油、保濕護膚產品、化妝霜和口紅等產品。
            中碳鏈甘油三酯可替代白油、羊毛脂,可與角鯊(烯)烷相比,效果更好。

            由于乳化穩定性好,對化妝品的均勻細膩起到了很好的作用,提高了產品的質量和儲存期。滋潤、潤滑、有光澤;

            在護膚品中可作為優良的潤濕劑,使其易于涂抹,感覺柔軟;

            在氣溶膠中作為溶劑和潤濕劑;在護發品中可作為無油調理潤濕劑;

            在口紅唇膏中,可以消除原有羊毛脂的獨特氣味,使組織細膩,色素分散均勻,改善涂抹和光澤。



            <big id="bn19b"><big id="bn19b"><thead id="bn19b"></thead></big></big>
            <noframes id="bn19b"><progress id="bn19b"><sub id="bn19b"></sub></progress>

            <form id="bn19b"><sub id="bn19b"></sub></form>
              <big id="bn19b"><thead id="bn19b"></thead></big>

                <sub id="bn19b"><thead id="bn19b"><font id="bn19b"></font></thead></sub>
                  <progress id="bn19b"><thead id="bn19b"></thead></progress>

                  <big id="bn19b"></big>
                    <big id="bn19b"><progress id="bn19b"></progress></big>

                    <big id="bn19b"></big>
                    <big id="bn19b"></big>
                    <big id="bn19b"><meter id="bn19b"></meter></big>